Chico Balanceado!!!
Foto do blog "Movido a Vapor"
(que ficou bem igual ao meu!)
Este é o tipo de doce fácil de fazer e mais fácil ainda de terminar!
Enquanto não como tudo, não páro...por isso mesmo...não faço!!!
E por isso, não tem foto!!! Resolvi publicá-la, porque é uma receita antiga, do tempo
de recém casada (aquele tempo em que a gente faz tudo para agradar o marido!),
deliciosa e fica muito gostosa mesmo!
Com vocês...
CHICO BALANCEADO!!!
Você vai precisar de:
3 gemas
3 claras
1 xic. de açúcar
1 lata de leite condensado
3 col. de maizena ou amido de milho
1/2 litro de leite
+ 6 col. de açúcar (para o merengue)
Faça assim:
Bata as gemas com o açúcar.
Com vocês...
CHICO BALANCEADO!!!
Você vai precisar de:
3 gemas
3 claras
1 xic. de açúcar
1 lata de leite condensado
3 col. de maizena ou amido de milho
1/2 litro de leite
+ 6 col. de açúcar (para o merengue)
Faça assim:
Bata as gemas com o açúcar.
Desmanche a maizena no leite e coloque-o ferver com a gemada e o leite condensado,
mexendo sempre para não embolar.
Ferver até ficar cremoso. Reserve.
Caramelizar a forma que for usar, e despejar o creme de leite condensado.
Bater as claras em neve com 6 col. de sopa de açúcar e colocá-la sobre o creme.
Levar ao forno para dourar. Retirar, esperar esfriar e levar à geladeira.
OBS: Pode-se colocar uma camada de frutas em calda entre o creme e o merengue.
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