quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Carne assada à jardineira




 Carne assada à jardineira








INGREDIENTES:

- 1kg e 600g de alcatra, fraldinha ou contra filé
- 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca
- 3 batatas descascadas e cortadas em 4 partes

- 1 batata doce descascada cortada em pedaços
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada

- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cenouras médias picadas
- 2 dentes de alho picado


MODO DE PREPARO:


Misture a margarina com o alho, o alecrim, o orégano, a sálvia, sal e pimenta. 
Espalhe metade desse tempero sobre a carne e coloque em uma assadeira média. 

Cozinhe a batata, a cenoura, a batata doce e a abóbora em uma panela com água 
fervente e sal por 2 minutos.
 Retire do fogo, escorra e espalhe os legumes ao redor da carne na assadeira. 

Regue com o restante do tempero de ervas e leve ao forno alto, preaquecido, 
por 45 minutos. 
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário