Carne assada à jardineira
INGREDIENTES:
- 1kg e 600g de alcatra, fraldinha ou contra filé
- 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca
- 3 batatas descascadas e cortadas em 4 partes
- 1 batata doce descascada cortada em pedaços
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 cenouras médias picadas
- 2 dentes de alho picado
MODO DE PREPARO:
Misture a margarina com o alho, o alecrim, o orégano, a sálvia, sal e pimenta.
Espalhe metade desse tempero sobre a carne e coloque em uma assadeira média.
Cozinhe a batata, a cenoura, a batata doce e a abóbora em uma panela com água
fervente e sal por 2 minutos.
Retire do fogo, escorra e espalhe os legumes ao redor da carne na assadeira.
Regue com o restante do tempero de ervas e leve ao forno alto, preaquecido,
por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário