terça-feira, 2 de agosto de 2011

Batatinha aperitivo

Batatinha aperitivo



Batatinha aperitivo: 
tempere com pimenta e tomilho a gosto

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 320 por porção
Ingredientes:

. 400 g de batata pequena
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
. Sal, pimenta e tomilho picado a gosto
Modo de preparo:

Lave bem as batatas e cozinhe na água até que fiquem macias. 
Corte-as ao meio e coloque-as em uma travessa.
 
Numa frigideira, doure o alho no azeite. 
Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o aceto, a pimenta e tomilho. 
Sirva sobre a batata ainda quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário