INGREDIENTES
- 1kg de batatas
- Sal e orégano a gosto
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e orégano a gosto
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 250 g de lingüiça fresca sem pele frita
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 6 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de parmesão
- raspas de limão
- sal e pimenta a gosto
- salsinha a gosto
Tire a casca das batatas e corte em lascas. Coloque em água
gelada por 20 à 30 minutos, retire e seque-as.
Tempere com sal e orégano, após frite em óleo quente e
escorra bem em papel absorvente e reserve.
Preparo do Recheio:
Em uma tigela misture o frango, a lingüiça, as azeitonas e
as ervilhas.
Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje
sobre o recheio. Misture tudo e reserve para montagem.
Bata os ovos, misture metade do parmesão, sal a gosto, as
raspinhas e por último o creme de leite.
Montagem da Torta:
Em um refratário ou forma untada, despeje metade da batata
e u pouco da mistura de ovo, espalhe o recheio e cubra com o
restante da batata.
Espalhe por toda torta o restante da mistura de ovo.
Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para
assar em forno pré-aquecido.
Decore com bacon e linguiça bem
fritinhos.
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