domingo, 17 de abril de 2011

TORTA DE BATATA FRITA

TORTA  DE  BATATA  FRITA

INGREDIENTES
- 1kg de batatas
-  Sal e orégano a gosto
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado

- 250 g de lingüiça fresca sem pele frita
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de ervilha

- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 6 ovos

- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de parmesão
- raspas de limão

- sal e pimenta a gosto
- salsinha a gosto


Tire a casca das batatas e corte em lascas. Coloque em água 
gelada por 20 à 30 minutos, retire e seque-as.

Tempere com sal e orégano, após frite em óleo quente e 
escorra bem em papel absorvente e reserve.


Preparo do Recheio:

Em uma tigela misture o frango, a lingüiça, as azeitonas e
 as ervilhas.
 Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje 
sobre o recheio. Misture tudo e reserve para montagem.
  
Bata os ovos, misture metade do parmesão, sal a gosto, as 
raspinhas e por último o creme de leite.

Montagem da Torta:

Em um refratário ou forma untada, despeje metade da batata 
e u pouco da mistura de ovo, espalhe o recheio e cubra com o
 restante da batata.

 Espalhe por toda torta o restante da mistura de ovo.

Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para 
assar em forno pré-aquecido. 
Decore com bacon e linguiça bem
 fritinhos.

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