domingo, 17 de abril de 2011

STROGONOFF DE CARNE MOIDA



STROGONOFF  DE  CARNE  MOIDA

Procurando uma receitinha econômica, que precise de poucos ingredientes, sem exigir horas na cozinha e ainda seja muito
 gostosa.

  Nossa dica é surpreender com um simples e delicioso 
Strogonoff de Carne Moí­da, que pode ser servido com arroz
 branco soltinho, salada verde e batata palha.

strogonoff-carne-moida-2

Ingredientes (Rendimento – 4 porções 
generosas):

- 500 gramas de carne moí­da
- 150 gramas de molho de tomate
-  3 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xí­cara de água filtrada
- 1 tablete de caldo de picanha Knorr
- azeite e alho a gosto

Modo de preparo:

Dourar a carne no alho e no azeite. Diluir o caldo de
 picanha na água filtrada fervente e acrescentar í  carne dourada. 

Cozinhar em fogo alto até a água secar (aproximadamente 10 minuto). 

Acrescentar o shoyo e o molho de tomate, deixando cozinhar em fogo 
médio por cerca de 2 minutos. 

Baixe a chamada, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais
 2 minutos com a tampa fechada, para o caldo engrossar. Sirva quente. 

Dica: Seleta de legumes, calabresa picada e/ou milho verde também 
podem ser acrecentados aos molho, o que faz a receita render ainda mais.

Para a sobremesa, que tal testar a receita do Creme de Baunilha com gotas 
de chocolate, do menu para o desafio Brastemp Dinner in the Sky? É super
 fácil de fazer e uma delí­cia!

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