domingo, 17 de abril de 2011

SALADA CAESAR

SALADA  CAESAR


Tem dias que bate “aquela” vontade de comer uma salada diferente da que 
costumo preparar em casa. 

Um pouco de folhas, geralmente alface americana, tomate, rodelas de cebola
 e um pouco de azeite, só. 

Quando resolvo pedir uma salada por aí, recorro àsalada Caesar, geralmente
 a mais calórica do cardápio.

Quem quiser fazer em casa, abaixo a receita do molho. Basta juntar

Para fazer o molho da Caesar salad você precisa de: 

2 dentes de alho amassado,
 1 gema,
 4 ou 5 filés de anchova,
 2 colheres de sopa de maionese,
 1 colher de sopa de mostarda Dijon,
 pimenta do reino moída na hora,
 1 colher de sopa de suco de limão,
 1/3 xícara de azeite e queijo parmesão ralado.
 Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Nenhum comentário:

Postar um comentário