Peixe a milanesa
Esse peixe foi feito há um mês atrás, num almoço de domingo. Queria peixe, pois estou
me forçando a comer peixe e tentando me acostumar com a textura da carne. O sabor
ficou muito bom, o doce do molho de framboesas contrastou bem e deixou o prato bem
leve e interessante.
Ingredientes:
me forçando a comer peixe e tentando me acostumar com a textura da carne. O sabor
ficou muito bom, o doce do molho de framboesas contrastou bem e deixou o prato bem
leve e interessante.
Ingredientes:
- Filés de peixe (usei Saint Peter - Tilápia)
- Sal, pimenta do reino e limão a gosto
- Farinha de trigo
- Ovo mexido temperado com sal e pimenta do reino
- Farinha de rosca
Modo de preparo:
Passo 1: Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão a gosto. Passe os filés de peixe
na farinha. Bata com a palma da mão para fazer aderir a farinha de trigo ao filé.
na farinha. Bata com a palma da mão para fazer aderir a farinha de trigo ao filé.
Passo 2: Passe o mesmo filé no ovo ligeiramente mexido com sal e pimenta.
Passo 3: Por fim passe na farinha de rosca. Bata com as mãos para fazer aderir a farinha de
rosca ao filé.
rosca ao filé.
Passo 4: Reserve os filés empanados. Frite os filés e disponha no prato.
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