sábado, 9 de abril de 2011

Pão da Amizade

Pão da Amizade


Agora o pão:

Fácil de fazer e bom de comer


Ingredientes massa

500 gr de farinha de trigo

1 ovo

1 colher de sopa de margarina

1 copo ( 200ml) de iogurte natural morno

1 sachê de fermento biológico seco

1 colher se sopa rasa de sal

1 colher de sopa cheia de açúcar

aprox. 100ml de água morna.


Ingredientes recheio

300 gr de peito de chester defumado e fatiado

1 bisnaga ( 200Gr) de requeijão


Picar bem pequeno ou por no processador o peito de chester e misturar com o requeijão.


Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, menos a água e sovar bem, ir colocando a água aos pouquinhos até que a massa fique bem lisinha.

Sove bastante, e deixe a massa crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.

Divida a massa em 16 bolinhas iguais e abra cabda uma com o rolo num formato de disco ( mais ou menos o diâmetro de um pires pequeno, e recheie com chester.

Feche a massa e dê a forma de bisnaguinha, pincele com gema de ovo e polvilhe com gergelim.

Leve pra assar em forno médio alto até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário