sábado, 16 de abril de 2011

MASSA PARA PIZZA

MASSA  PARA   PIZZA
Massa de Pizza



Essa receita é ótima, eu uso até mesmo para fazer pão recheado.
Ingredientes:
  •  30 g de fermento biológico (fermento para pão);
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de água morna;
  • 6 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo;
  • Orégano (opcional).
Modo de Fazer:
  1. Dissolva o fermento no açúcar. Coloque a água, o óleo, o sal, o orégano e aos 
  2. poucos a farinha de trigo.
  3. Misture bem, sove um pouco a massa e cubra-a com um pano de copa e deixe 
  4. repousar por 1 hora.
  5. Depois é só escolher o tamanho da sua pizza, abrir a massa polvilhando farinha 
  6. de trigo sempre que necessário.
  7. Coloque a massa numa assadeira levemente untadae asse-a em forno quente por 
  8. 10 minutos ou até que a massa fique semiassada.
  9. Aí é só escolher qual será a pizza, e recheá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário