terça-feira, 19 de abril de 2011

Lombinho de Porco ao Molho de Goiabada

Lombinho de Porco ao Molho de Goiabada

Uma dica boa pro seu fim de semana...lombinho de porco, fácil de preparar, e sempre benvindo na mesa...

Pra não perder o costume, misturo um pouco de doce na minha comida...eu adoro, e se você também gosta, não perca tempo...é muito, muito bom!

Faça sua carne, como de costume, bem temperada, na panela, no forno, não importa...o negócio é o molho...se vc gosta de agridoce, vai adorar!

1 xícara de chá de goiabada lisa picada em cubos bem pequenos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha (opcional)
Suco de 1 limão

Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto
Cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 10 minutos
Neste momento acrescente suco de limão
Desligue o fogo

Fonte: 
http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário