sábado, 16 de abril de 2011

FRITURINHA DE FRANGO E MORTADELA

FRITURINHA  DE  FRANGO  E  MORTADELA


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 150g de mortadela picada
  • salsa picada

  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Friturinha de Frango com Mortadela


Modo de fazer
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Adicione o frango, 
a mortadela, a salsa e refogue por 5 minutos. 

Despeje a farinha, misture, acrescente o leite,o
 sal, a pimenta e cozinhe aré engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele 
bolinhos, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva em seguida,
 acompanhado de molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário