Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 150g de mortadela picada
- salsa picada
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Adicione o frango,
a mortadela, a salsa e refogue por 5 minutos.
Despeje a farinha, misture, acrescente o leite,o
sal, a pimenta e cozinhe aré engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele
bolinhos, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva em seguida,
acompanhado de molho de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário