quarta-feira, 13 de abril de 2011

Filé de Pescada Empanada ao Molho de Camarão


Filé de Pescada Empanada ao

 Molho de Camarão




1 kilo de filé de pescada Branca
2 xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite

2 xicara molho de tomate
1/2 kilo de camarão limpo
1 cebola picada

1 dente de alho picado
1 vidro de leite de coco
oleo para fritar os filé

sal e pimenta
Modo de Preparo

Molho Refogar o molho de tomate com a cebola o alho,sal,pimenta. 
Colocar o leite de coco e o camarão.

Deixe Apurar Massa Bater a farinha com o leite e os ovos e sal.
 Pegar os filé de pescada,passar na massa e fritar. 

Em uma assadeira colocar os filé Cobrir com o molho de camarão
Levar ao forno 30 minutos 180 graus

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