Empadas de galinha do Alentejo
(receita enviada por Sónia, de Portugal)

empadas de frango.
A receita é a seguinte:
Massa:
1,5kg farinha
4 ovos
200g banha
Água
Caldo do frango
1 colher de chá de sal grosso
Recheio:
1 frango
1 chouriço
2 colheres de sopa de banha
Toucinho entremeado
Cebola picada
Salsa
Mangerona
1 cabeça de alho
Água
Sal, cravinho, pimenta em grão

Para a massa misture bem todos os ingredientes e amasse bem.
Utilize o programa "amassar" da MFP. Pincele as forminhas com
banha e coloque a massa.
Para o recheio faça um estufado com o frango e os temperos.
Vá acrescentando água aos poucos. Quando o frango estiver
cozido desfie. Corte o chouriço às rodelas e o toucinho às tirinhas.
Coloque o frango desfiado nas formas, junte 1 colher de sopa do
caldo do frango, 1 tira de toucinho e 1 tira de chouriço. Tape com
mais uma camada de massa e leve ao forno até que fiquem douradas.
Beijinhos,
http://www.rainhasdolar.com/
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