Churrasquinho
Espetinhos de Carne:
- 400 gramas de miolo de alcatra cortada em cubos
- 1 colher de sobremesa de sal
- 5 colheres de sobremesa de cerveja clara
- 1 colher de sobremesa de limão
- 2 colheres de sobremesa de óleo
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 4 horas na geladeira em uma vasilha com tampa.
--------------------
Espetinho de frango:
- 400 gramas de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de cerveja clara
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de óleo
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 4 horas na geladeira em uma vasilha com tampa.
Modo de Preparo:
- Após o tempo de descanso, faça os espetinhos e asse em churrasqueira.
- 400 gramas de miolo de alcatra cortada em cubos
- 1 colher de sobremesa de sal
- 5 colheres de sobremesa de cerveja clara
- 1 colher de sobremesa de limão
- 2 colheres de sobremesa de óleo
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 4 horas na geladeira em uma vasilha com tampa.
--------------------
Espetinho de frango:
- 400 gramas de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de cerveja clara
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de óleo
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 4 horas na geladeira em uma vasilha com tampa.
Modo de Preparo:
- Após o tempo de descanso, faça os espetinhos e asse em churrasqueira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário