Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 5 de abril de 2011
Bolo de milho verde de lata
Bolo de milho verde de lata
(receita enviada por Priscila Junqueira)
Olá Faby e Katita,
Apesar de as festas juninas já terem acabado faz tempo e do bolo da Faby ser um sucesso absoluto por aqui, resolvi mandar a receita de bolo de milho que é famosa na nossa empresa e na família!
Essa receita apareceu na casa da minha mãe por acaso, um pedreiro que trabalhava lá viu que gostávamos de cozinhar e resolveu dar essa contribuição!
E foi aí que o bolo caiu no gosto do povo, um dia trouxemos na empresa e meu pai teve a idéia de mandar para os nossos clientes em datas especiais...
Faz anos que toda semana eu faço bolo para algum cliente, todos adoram e já ficam esperando o dia de ganharem bolo de novo :)
O que faz dele tão especial: é molhadinho, parece uma mistura de bolo com pudim!
Ingredientes:
5 ovos
2 latas de milho com a água
1 lata de óleo
2 1/2 copos de açúcar
1 litro de leite
2 copos de fubá
2 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o milho com a água, metade lo leite e o óleo.
Despeje em uma tigela grande, agora bata o restante do leite, açúcar, o fubá e o Royal.
Misture na outra massa, despeje numa assadeira bem grande e leve para assar em fogo baixo.
Não estranhem que a massa fica super mole mesmo, mas o bolo não cresce e leva 1 hora e meia até ficar dourado, mas vale a pena!
http://www.rainhasdolar.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário