domingo, 10 de abril de 2011

BOLO DE ARROZ

BOLO  DE  ARROZ



Ingredientes


½ kg de fubá de arroz;
3 copos (americanos) de açúcar;
3 copos (americanos) de coalhada; 
3 copos (americanos) de queijo ralado; 
½ copo (americano) de óleo; 
2 colheres (sopa) de pó Royal; 
4 ovos; 
Erva-doce a gosto



Preparo


Em uma bacia, junte todos os ingredientes e bata bem. Deixe a massa descansar de um dia para o outro. Asse em forminhas untadas até ficar dourado.









Bolo de arroz
Receita tradicional de Goiás Velho, o bolo de arroz está sempre presente na mesa de café da manhã da
moradores  da cidade. A receita utilizada atualmente passou por algumas modificações para atender aos
novos preceitos de nutrição saudável: a banha de porco foi substituida pelo óleo vegetal e a fermentação
natural em uma gamela de madeira foi abolida em nome da higiene dos utensilios culinários.
  Traditional recipe from Goias Velho ,Brazil, rice cake is always present at the citizens of the the old city coffe table .
Ingredientes
2 chávenas de fubá de arroz 2 cups of rice flour   
1 chávena de açucar    1 cup of sugar
1 chávena de oleo de milho ou girassol 1 cup of corn oil 
1 copo de coalhada ou yogurte 1 cup of yogurt
3 collheres de sopa de queijo minas curado e ralado 3 spoons of some white grated cheese(not salty)
1 colher de sopa de fermento quimico em pó 1 spoon of baking powder 
1 pitada  de erva doce 1 pinch of anis
3 ovos 3 eggs
Modo de fazer
Bater as gemas, óleo, coalhada e açucar e depois misturar o queijo, o fubá de arroz e o fermento. Acrescentar as claras batidas 
em ponto de neve e a pitada de erva doce. Colocar a massa em forminhas individuais e levar ao forno na temperatura media
por aproximadamente 30 minutos.


http://lopesed.multiply.com/journal/item/1

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