terça-feira, 5 de abril de 2011

Bifes Rolê à Parmegiana

Bifes Rolê à Parmegiana

Ingredientes (para 6 porções)

1,5 kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino

10 fatias grossas de queijo mussarela
10 fatias finas de presunto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos batidos
2 xícaras 9chá) de farinha de rosca
3 xícaras 9chá) de óleo para fritar

2 latas de molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Preparo:
Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
Enrole os bifes como rocambole recheando-os com as fatias de queijo e presunto e prenda-os com palitos.

Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óelo quente aos poucos até dourar por igual.

Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva acompanhado de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário