terça-feira, 5 de abril de 2011

Bife de Frango à Parmegiana

Bife de Frango à Parmegiana


Que tal, não é uma boa sugestão para o almoço de hoje?

Ingredentes:

8 filés de peito de frango
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
200 g de molho de tomate
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Fica pronto em 1 hora e rende 4 porções.


Faça Assim:

Tempere os filés com sal e pimenta.
Passe o frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, apertando bem.

Em uma frigideira funda, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra em papel toalha e disponha em um refratário.

Coloque sobre cada filé o molho de tomate, orégano, o presunto e a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
Créditos: Guia de Receitas

http://enxovaldacasa.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário