Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Esta receita reúne tudo que eu amo: asinha de frango e "picância"...
E o melhor, super simples de fazer. Vem lá do Mais Você!!
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango
- raspas e suco de 1 laranja
- raspas e suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada (para polvilhar)
Modo de Preparo:
Com auxilio de uma faca, retire as pontas de 1 kg de asa de frango.
Transfira as asas para uma tigela e tempere com raspas e
suco de 1 laranja,
raspas e suco de 1 limão,
4 colheres (sopa) de molho de pimenta,
1 pimenta vermelha sem sementes picada,
2 colheres (sopa) de gengibre picadinho,
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo),
2 colheres (sopa) de azeite,
sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque tudo dentro de um saco plástico e deixe nesta marinada
por +/- 4 horas, dentro da geladeira.
Numa assadeira untada com azeite disponha, separadamente, as asas
(não descarte a marinada) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por 20 minutos.
De vez em quando regue com a marinada.
Com auxilio de uma espátula vire as asas de frango e deixe dourar o
outro lado por +/- 15 minutos (sempre regando com a marinada).
Retire as asas do forno e para servir polvilhe 1 xícara (chá) de
cebolinha picada e acompanhe com legumes grelhados.
Vai Resistir???
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