Arroz com carne ensopada - Gyudon
O Gyudon é um refogado de carne bastante simples de ser preparado e agrada a praticamente todos os paladares!
Enviada por: Site Cozinha Japonesa
Categoria: Refogado / Visualizada: 16180 vezes.
Ingredientes:
- 1 unidade de cebola em rodelas
- 200g de contrafilé em tiras
- 1 xícara de chá de arroz cozido
- 1 colher de sopa de sake
- 1 tablete de caldo de carne
- conserva de gengibre tingido em tiras
- pimenta, chili e shoyu a gosto
- óleo de soja para refogar
Modo de Preparo:
- Refogue a cebola e a carne com um pouco de óleo até dourar.
- Acrescente o tablete de caldo de carne, o saquê e adicione aos poucos o shoyu.
- No momento de servir, coloque uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeite com o gengibre e tempere com a pimenta.
Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)
Quantidade de avaliações: 0
Gostou desta receita? Entre em contato conosco e envie seus comentários.
Rendimento: 2 porções
Informação nutricional: aproximadamente 398 calorias por 1 porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário