segunda-feira, 4 de abril de 2011

Arroz com carne ensopada - Gyudon

Arroz com carne ensopada - Gyudon



O Gyudon é um refogado de carne bastante simples de ser preparado e agrada a praticamente todos os paladares!
Enviada por: Site Cozinha Japonesa 
Categoria: Refogado / Visualizada: 16180 vezes.


Ingredientes:
  • 1 unidade de cebola em rodelas
  • 200g de contrafilé em tiras
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de sake
  • 1 tablete de caldo de carne
  • conserva de gengibre tingido em tiras
  • pimenta, chili e shoyu a gosto
  • óleo de soja para refogar
Modo de Preparo:
  1. Refogue a cebola e a carne com um pouco de óleo até dourar. 
  2. Acrescente o tablete de caldo de carne, o saquê e adicione aos poucos o shoyu.
  3. No momento de servir, coloque uma porção de arroz cozido em uma tigela de cerâmica, derrame sobre ele o refogado, enfeite com o gengibre e tempere com a pimenta.
Avaliação desta receita3 - média (ainda não avaliada)
Quantidade de avaliações0
Gostou desta receita? Entre em contato conosco e envie seus comentários.
Rendimento: 2 porções
Informação nutricional: aproximadamente 398 calorias por 1 porção.


Nenhum comentário:

Postar um comentário