sábado, 4 de dezembro de 2010

Torta de Legumes Orgânica




Torta de Legumes Orgânica


Ingredientes da massa:
(utilize preferencialmente produtos orgânicos)

1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha integral
1 ovo
2 colheres das de sopa de manteiga
100g de creme de leite
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
1 colher das de chá rasa de sal

Ingredientes do recheio:

Legumes orgânicos de preferência, refogados com alho, cebola, salsinha. Exemplos de ingredientes utilizados: almeirão roxo, couve, escarola, abobrinha, cenoura, brócolis inclusive com os talos.

Modo de Preparar:

Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela, misture tudo e amasse até que não grude mais na mão.

Abrir a massa com rolo e dividir em duas partes.

Untar uma assadeira; forrar o fundo da assadeira com uma parte da massa; depois colocar os legumes já pré-cozidos e cobrir com o restante da massa.

Pincelar com uma gema.

Utilizar uma forma de 25cm de fundo falso e assar a 180º por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário