sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Polenta recheada c frango e escarola



Polenta recheada c frango e escarola


1 tablete caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água-

2 xicara e meia de fubá

preparo

Leve uma panela ao fogo com o caldo e o fubá dissolvido, mexa até começar a soltar do fundo da panela. À parte prepare o molho de sua preferência.



Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, só para cobrir o fundo, despeje a metade da polenta e cubra como molho de sua preferência.

Em seguida, coloque o restante da polenta.

Cubra com bastante molho e salpique mussarela por cima do molho.

Leve ao forno por alguns minutos para derreter o queijo.

Sirva com arroz branco e uma bela salada,fiz de escarola hum delicia..

Usei no meu recheio frango desfiado e temperadinho e no final um punhado de escarola picada e queijo mussarela pra polvilhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário