sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

pão caseiro



pão caseiro


ingredientes
1 sache de fermento para pão fermix 10 gr
3 colheres de sopa açucar
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa bem cheia de leite em pó
3 colher de margarina
1 copo e meio de agua mais o menos.
600 gr de trigo o mais o menos



preparo
numa bacia coloque o trigo, junte o fermento e misture bem com uma colher.

A seguir , coloque o açucar,o sal, a margarina,o leite em po
e a agua , ir mexendo devagar com as maos , ate desgrudar , sove bastante e cubra com pano e deixe descansar em lugar que não pegue vento, por 40 minuto. Em seguida modele os paes de sua preferência.

Deixe crescer de novo,por mais ou menos uns 40 minuto. Pincelar com gema e levar para assar.

Pode rechear se quiser,eu fiz um refogado de frango com calabresa e mussarela e recheei um deles. Rendeu 2 paes grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário