sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

PALMIERS DE PESTO DE TOMATE




PALMIERS DE PESTO DE TOMATE

Esta receita é baseada numa da Clea, e faz furor em todas as festas onde os levo, se tem uma festa e não sabe o que levar não tem engano.

Ingredientes:
50 gr. de tomates secos conservados em azeite escorridos,
50 gr. de pinhões,
30 gr. de alcaparras,
miolo de 1 fatia pequena de pão,
2 c. (sopa) do azeite dos tomates secos,
1 e 1/2 c. (café) de alho em pó,
2 folhas de massa folhada.

Misturar todos os ingredientes salvo a massa folhada.
Processar grosseiramente num robot de cozinha.
Estender a massa folhada numa bancada enfarinhada.
Cobrir a massa com o patê.
Enrolar a massa a partir da esquerda até metade.
Enrolar a outra metade a partir da direita.
Guardar no frigorífico por 30 m.
Pré-aquecer o forno a 200º C.
Cortar a massa em fatias de 5 mm de espessura.
Colocar sobre um tabuleiro e levar ao forno por 10m.
Cobrir

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