sábado, 4 de dezembro de 2010

MASSA PARA PIZZA


MASSA PARA PIZZA

Ingredientes

Essa receita é ótima, eu uso até mesmo para fazer pão recheado

  • 30 g de fermento biológico (fermento para pão);
  • 2 colheres (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de água morna;
  • 6 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo;
  • Orégano (opcional).

Modo de Fazer:

  1. Dissolva o fermento no açúcar. Coloque a água, o óleo, o sal, o orégano e aos poucos a farinha de trigo.
  2. Misture bem, sove um pouco a massa e cubra-a com um pano de copa e deixe repousar por 1 hora.
  3. Depois é só escolher o tamanho da sua pizza, abrir a massa polvilhando farinha de trigo sempre que necessário.
  4. Coloque a massa numa assadeira levemente untadae asse-a em forno quente por 10 minutos ou até que a massa fique semiassada.
  5. Aí é só escolher qual será a pizza, e recheá-la.

Nenhum comentário:

Postar um comentário