quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Empadinha prática de queijo




Empadinha prática de queijo


Ingredientes

Massa
· 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 7 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal

Recheio
· 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida
· 3 ovos
· Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparo

Massa


Misture todos os ingredientes até formar uma massa.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Forre forminhas de empada com a massa. Reserve.

Recheio


Aqueça o forno a 180°C.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso.

Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.

Sirva em seguida.

Dica


Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa por manjericão.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 210

Nenhum comentário:

Postar um comentário