quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Bolinho de milho




Bolinho de milho

essa receita rende mais ou menos 30 bolinhos. Fiz o recheio com mussarela, outros presunto e mussarela, mas pode ser recheado com outras opções também, vai do gosto da pessoa.
Vejamos a receita, que como marca registrada é bem fácil.

Ingredientes

1 lata de milho verde com a água

2 ovos

1 xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de parmessão ralado

8 colheres sopa de farinha de trigo

sal a gosto

cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o cheiro verde, colocar essa mistura em uma panela com o cheiro verde mexendo sempre até a massa desgrudar da panela.Retire do fogo, coloque em uma bancada e sove a massa (não precisa sovar muito), suje a mão com um pouquinho de óleo, enrole e coloque o recheio. Passe na clara e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente e espere os elogios!

Nenhum comentário:

Postar um comentário