quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

BOLINHO DE ARROZ ASSADO




BOLINHO DE ARROZ ASSADO

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo, o leite,
os ovos, o cheiro verde, o amido e a farinha, misture até
ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture. Deixe
descansar por 10 minutos. Com o auxílio de duas colheres
(sopa) modele os bolinhos e coloque-os em uma assadeira
untada. Leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário