Receita de Mousse de Maracujá
e gelatina de Morango
Categoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
Ingredientes
2 Maracujás
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite condensado
200 ml de água gelada
1 gelatina incolor
Categoria: Doces e Sobremesas
Subcategoria: Doces e Sobremesas
Ingredientes
2 Maracujás
1 lata de Creme de Leite
1 lata de Leite condensado
200 ml de água gelada
1 gelatina incolor
Cobertura:
1 lata de Creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina sabor morango( ou sabor que você preferir)
Modo de Preparo
Coloquem no liquidificador os dois maracujás e a água bata até virar um suco e coe,
depois acrescente o suco já coado, o creme de leite, e o leite condensado, e também
a gelatina incolor, bata por dois minutos, despeje em uma vasilha e coloque para
gelar até que ganhe consistência.
Cobertura:
Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado,
Cobertura:
Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado,
batam por 2 minutos, depois despeje em uma vasilha e coloque para gelar.
Autor(a) da receita!
Receita (Mousse de Maracujá e gelatina de Morango ) enviada por ericaju na
Autor(a) da receita!
Receita (Mousse de Maracujá e gelatina de Morango ) enviada por ericaju na
categoria Doces e Sobremesas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário