MASSA COM PESTO DE TOMATE
Quando estou sozinha raramente cozinho, não só por pura preguiça,
mas porque me aborrece estar de prato na mão, regra geral a olhar
para a televisão.
Mas há aqueles dias em que abro uma excepção e, aí, aproveito para
fazer algum prato que gosto bastante, mas que cá por casa não goza
de grande popularidade.
É o caso desta massa, que para mim, tem tanto de simples, como de bom.
Não vou postar quantidades porque faço tudo a olho.
Ingredientes
Ingredientes
- massa a gosto
- tomate seco
- 2 dentes de alho
- Nozes ou pinhões
- azeite
- sal e pimenta preta moída na hora
- queijo parmesão ralado na hora
- manjericão fresco (não pus porque não tinha, mas fica muito bem)
Confecção
Cozinhar a massa seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto isso, levar ao liquidificador ou picadora o tomate seco,
alho picado, nozes, um pouco de queijo parmesão, manjericão, sal,
pimenta e regar com um pouco de azeite.
Pique até obter uma massa homogénea.
Se for preciso adicione um pouco mais de azeite.
Misture bem este molho com a massa, depois de escorrida.
Se gostar, polvilhe com um pouco de parmesão ralado ou em lascas.
Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/
Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário