OBS: Acredito que muitos nao conheçam, então vejam
e aprendam como eu.
Manteiga de verdade, como a nossa Aviação ou a francesa Président.
Mas, por ficar na geladeira, a textura da manteiga fica longe da ideal
para espalhar no pão.
Além de destruir uma pobre torrada tentando distribuir manteiga dura
sobre ela, corremos o risco de consumir muito mais manteiga do que
queremos ou podemos.
E deixar a manteiga em temperatura ambiente, nem pensar, certo?
Quando eu já estava conformada em abrir mão de uma manteiguinha
molinha e deliciosa, descobri o Butter Bell.
A minha descoberta é recente, mas este potinho "mágico" está longe de ser uma
A minha descoberta é recente, mas este potinho "mágico" está longe de ser uma
novidade.
O Butter Bell (ou "sino de manteiga") é uma versão americana de uma manteigueira
criada na França no final do século 19, e é composto por duas partes: uma base de
cerâmica onde se coloca água e uma tampa com um recipiente anexo (em forma de sino)
onde se coloca a manteiga.
A água cria um lacre hermético que mantém o oxigênio longe da manteiga, dispensando
a refrigeração.
A manteiga pode ser mantida em temperatura ambiente por até um mês, na consistência
perfeita para deixar o pão ainda mais gostoso...
Entenderam por que eu *preciso* de um Butter Bell?
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