Cuzcuz com carne seca
Base: Carne desfiada e refogada.
Quem faz este prato também faz:
INGREDIENTES
* ½ xícara (chá) de azeite
* 1 cebola
* 2 dentes de alho
* 300g de carne seca
* ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
* 1 colher (sobremesa) de molho de pimenta
* 1 tablete de caldo de carne
* 2 xícaras (chá) de molho de tomate
* 1 xícara (chá) de água
* ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
* 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
* 1 xícara (chá) de cheiro verde
INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
* 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
* 1 xícara (chá) de cheiro verde
INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO:
* 1 tomate em rodelas
* 2 ovos cozidos
* 2 colheres (sopa) de azeitonas
MODO DE PREPARO
"Retire o sal da carne seca por completo.
Cozinhe em panela de pressão por 20 minutos, escorra e desfie.
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne seca.
Acrescentar os demais ingredientes.
Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
Untar uma forma com furo no centro, colocar a decoração no fundo e cobrir
com a massa do cuscuz. Esperar esfriar e desenformar "
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