Bolo de Chocolate Inesquecível
Esta reeita é integralmente do site:
http://naminhapanela.com
!
Como Fazer
- comece quebrando 180g de chocolate amargo em uma tijela que aguente calor,
- misture então 1 xíc. de água fervendo e misture bem para dissolver completamente o chocolate.
- enquanto esfria, comece a fazer o bolo misturando 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga,
- misture então 1 xíc. de água fervendo e misture bem para dissolver completamente o chocolate.
- enquanto esfria, comece a fazer o bolo misturando 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga,
- com 1 xíc. da açúcar e bata bem até formar um creme.
- então adicione 2 ovos e bata bem até formar um creme esbranquiçado.
- adicione então 200 ml de leite de coco,
- o chocolate derretido e por fim 1 xíc. de farinha de trigo bem cheia,
- juntamente com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- então adicione 2 ovos e bata bem até formar um creme esbranquiçado.
- adicione então 200 ml de leite de coco,
- o chocolate derretido e por fim 1 xíc. de farinha de trigo bem cheia,
- juntamente com 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- até esse estágio eu misturei na batedeira,
- e então decidi misturar o fermento delicadamente na mão mesmo,
- dissolva 1/2 colher de chá de fermento em um dedinho de leite,
- bata bem até virar uma espuminha, quase como uma clara em neve, sabe como é? então é só misturar o fermento a massa e prontinho.
a dona do blog: http://naminhapanela.com falou que como éla
- e então decidi misturar o fermento delicadamente na mão mesmo,
- dissolva 1/2 colher de chá de fermento em um dedinho de leite,
- bata bem até virar uma espuminha, quase como uma clara em neve, sabe como é? então é só misturar o fermento a massa e prontinho.
a dona do blog: http://naminhapanela.com falou que como éla
queria fazer uma foto lindona, assou o seu bolo numa forma de fundo removível de aprox. 15cm, coberta com papel manteiga, porque não deixa o líquido escorrer e fica mais fácil de desinformar #ficadica!
meu bolo ficou no forno mais ou menos 1h em temperatura média.
o ponto certo é quando espetar o palitinho e vir uns
pedacinhos de massa, mas nada líquido. deixar esfriar bem e então éla cobriu com um brigadeiro em ponto bem molinho. e ficou no ponto do doce perfeito. se você gosta de bolo bem
doce, pode optar pelo chocolate ao leite também….
pedacinhos de massa, mas nada líquido. deixar esfriar bem e então éla cobriu com um brigadeiro em ponto bem molinho. e ficou no ponto do doce perfeito. se você gosta de bolo bem
doce, pode optar pelo chocolate ao leite também….
Nenhum comentário:
Postar um comentário