Macarrão 4 queijos 1.722
Grau de dificuldade Tempo de preparo
Fácil 20min
Preparo Rendimento
Forno/Fogão 5 porções
INGREDIENTES
Creme de queijo 68 g Arisco
500 ml de leite
1 copo de requeijão
1 caixa de creme de leite
5 fatias de mussarela
400 g de macarrã
MODO DE PREPARAR
1. Cozinhe o macarrão
2. Acrescente 500 ml de leite e o creme de
queijo em uma panela separada, mexa até
ferver e engrossar
3. Desligue o fogo e misture o requeijão
e o creme de leite
4. Misture o macarrão no molho e coloque
em um pirex, cubra com as fatias de mussarela
5. Leve ao forno para derreter a mussarela
e gratinar
FONTE: http://www.macarraoviccari.com.br/
receitas/ver/4
Nenhum comentário:
Postar um comentário