MAÇA DO AMOR.................. 1.675
1 kg de açúcar
500 ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
Corante vermelho (pó ou líquido)
12 maçãs (pequena/média)
Palitos de sorvete
MODO DE PREPARO
500 ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
Corante vermelho (pó ou líquido)
12 maçãs (pequena/média)
Palitos de sorvete
MODO DE PREPARO
Maçãs:
Lave e seque as maçãs
Espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza
na hora de caramelizar)
Unte formas de alumínio (pode ser de bolo) com
óleo, bem pouco
Calda:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela
Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois,
pode açucarar a calda)
Misture/mexa apenas a panela
Não use nenhum tipo de colher, pois, pode
quebrar o ponto da calda
Até a fervura, pode usar fogo alto, quando
ferver, mude para médio e mantenha por
aproximadamente 25 minutos
Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na
calda e pingue na forma em segundos pressione
com o dedo (ela amassará) solte sobre a forma,
se ela fizer barulho de sólida desligue
imediatamente e comece o processo de mergulhar
as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente
untada
Note que o ideal é realizar este processo o mais
breve possível, pois a calda vai , naturalmente
endurecendo
FONTE: https://www.facebook.com/
MataoDocesESalgados
Nenhum comentário:
Postar um comentário