sábado, 13 de junho de 2015

GALINHA COM MACARRÃO E MUITO QUEIJO 1.755



Nº   1.755




GALINHA COM MACARRÃO  E MUITO QUEIJO 






Tudo que é bom, pode ficar ainda melhor.
 Quem, assim como eu, ama galinha com macarrã , 
vai se surpreender ainda mais com o sabor do queijo
 mussarela derretendo na panela…

Uma explosão incrível de sabores, perfeita para
 qualquer dia. 

Especialmente para os dias frios. 

Ainda mais se for feito em uma panela de
 barrou ou de ferro…

Ingredientes

200g de macarrão spaguetti

6 pedaços de frango a passarinho ou coxinha da asa
1 tomate bem maduro

3 fatias de queijo mussarela, cortado em pedaços 
bem pequenos

1 cebola média cortada em cubinhos
4 dentes de alho picadinhos
Cheiro verde a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de açúcar para dourar o frango

Modo de Preparo

Aqueça bem uma panela de ferro ou de barro

Coloque óleo e açúcar e espere o açúcar queimar

Acrescente o alho.

 Quando ficar douradinho, acrescente os 
pedaços de frango e deixe dourar, mexendo
 sempre

Quando o frango estiver bem douradinho, 
acrescente as cebolas e refogue bem

Quando estiver tudo bem seco, coloque um
 pouco de água fervente para auxiliar no
 cozimento do frango.

 Faça isso quantas vezes forem necessárias, 
até o frango ficar bem macio e com uma
 cor linda.

Agora é a hora de acrescentar o tomate, 
para fazer o molho. 

Coloque também um pouco de água 
e deixe a panela semi-tampada. 

Tempere o frango e o molho com sal 
e pimenta do reino a gosto

A parte, cozinhe o macarrão conforme
 as instruções da embalagem.

 Escorra e misture o macarrão ao molho 
de frango e tomate

Para finalizar, acrescente o cheiro verde
 e o queijo. 

Tampe a penela e deixe cozinhar, em fogo 
baixo, por cerca de um minuto. 

Sirva imediatamente!


FONTE:  http://www.temdelicia.com/
recipe/galinha-com-massa-e-muito-queijo/







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