Nº 1.755
GALINHA COM MACARRÃO E MUITO QUEIJO
Tudo que é bom, pode ficar ainda melhor.
Quem, assim como eu, ama galinha com macarrã ,
vai se surpreender ainda mais com o sabor do queijo
mussarela derretendo na panela…
Uma explosão incrível de sabores, perfeita para
Uma explosão incrível de sabores, perfeita para
qualquer dia.
Especialmente para os dias frios.
Ainda mais se for feito em uma panela de
barrou ou de ferro…
Ingredientes
Ingredientes
200g de macarrão spaguetti
6 pedaços de frango a passarinho ou coxinha da asa
1 tomate bem maduro
3 fatias de queijo mussarela, cortado em pedaços
bem pequenos
1 cebola média cortada em cubinhos
4 dentes de alho picadinhos
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de chá de açúcar para dourar o frango
Modo de Preparo
Aqueça bem uma panela de ferro ou de barro
Coloque óleo e açúcar e espere o açúcar queimar
Acrescente o alho.
Quando ficar douradinho, acrescente os
pedaços de frango e deixe dourar, mexendo
sempre
Quando o frango estiver bem douradinho,
Quando o frango estiver bem douradinho,
acrescente as cebolas e refogue bem
Quando estiver tudo bem seco, coloque um
Quando estiver tudo bem seco, coloque um
pouco de água fervente para auxiliar no
cozimento do frango.
Faça isso quantas vezes forem necessárias,
até o frango ficar bem macio e com uma
cor linda.
Agora é a hora de acrescentar o tomate,
Agora é a hora de acrescentar o tomate,
para fazer o molho.
Coloque também um pouco de água
e deixe a panela semi-tampada.
Tempere o frango e o molho com sal
e pimenta do reino a gosto
A parte, cozinhe o macarrão conforme
A parte, cozinhe o macarrão conforme
as instruções da embalagem.
Escorra e misture o macarrão ao molho
de frango e tomate
Para finalizar, acrescente o cheiro verde
Para finalizar, acrescente o cheiro verde
e o queijo.
Tampe a penela e deixe cozinhar, em fogo
baixo, por cerca de um minuto.
Sirva imediatamente!
FONTE: http://www.temdelicia.com/
recipe/galinha-com-massa-e-muito-queijo/
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