domingo, 14 de junho de 2015

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO 1.743




COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO   1.743


É uma receita perfeita para aquele almoço 
de domingo.

Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de
 se preparar, uma mais deliciosa que a outra,
 você pode escolher a melhor maneira 
para você :D

1º - Com caldo de costela (mais suculenta)

Ingredientes:

1 kg de costela inteira
1 cebola
2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela

Modo de preparo:

Coloque em um panela de pressão a costela
 inteira, os caldos de costela e a cebola em 
rodelas, não colocar água.

Feche a panela e deixe na pressão por 
40-50 minutos no fogo baixo.

Mexa a panela de vez em quando, sem 
abrir, somente levante a panela e mexa
 pros lados.

Depois é só servir.



2º - Com linguiça (mais sequinha)

Ingredientes:

1 kg de costela inteira
1 colher (de chá) de sal
1 cebola
3 linguiças toscanas

Modo de preparo:

Coloque em um panela de pressão a costela
 inteira, o sal e a cebola em rodelas, não
 colocar água.

Abra as linguiças, retire a pele e coloque 
junto da costela, somente o recheio.

Feche a panela e deixe na pressão por
 40-50 minutos em fogo alto.

Mexa a panela de vez em quando, sem 
abrir, somente levante a panela e 
mexa pros lados.

Depois é só servir.

Veja o vídeo:



Fontes: receitaslanarocamundodastribosCueca Cook


fonte:  http://www.amandocozinhar.com/
2015/05/costela-na-panela-de-pressao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário