COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO 1.743
É uma receita perfeita para aquele almoço
de domingo.
Eu pesquisei e encontrei duas maneiras de
se preparar, uma mais deliciosa que a outra,
você pode escolher a melhor maneira
para você :D
1º - Com caldo de costela (mais suculenta)
1º - Com caldo de costela (mais suculenta)
Ingredientes:
1 kg de costela inteira
1 cebola
2 tabletes (ou pacotinhos) de caldo de costela
Modo de preparo:
Coloque em um panela de pressão a costela
inteira, os caldos de costela e a cebola em
rodelas, não colocar água.
Feche a panela e deixe na pressão por
40-50 minutos no fogo baixo.
Mexa a panela de vez em quando, sem
abrir, somente levante a panela e mexa
pros lados.
1 kg de costela inteira
1 colher (de chá) de sal
1 cebola
3 linguiças toscanas
Modo de preparo:
Coloque em um panela de pressão a costela
inteira, o sal e a cebola em rodelas, não
colocar água.
Abra as linguiças, retire a pele e coloque
junto da costela, somente o recheio.
Feche a panela e deixe na pressão por
40-50 minutos em fogo alto.
Mexa a panela de vez em quando, sem
abrir, somente levante a panela e
mexa pros lados.
Depois é só servir.
fonte: http://www.amandocozinhar.com/
2015/05/costela-na-panela-de-pressao.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário