quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Trouxinha de repolho e carne moída





Trouxinha de repolho e carne moída 

Receita e texto de:  
Waldomiro Santos – chef de cozinha
Contato: 2162-3500
 
Programa: 
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Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de alho

2 cabeças de repolho
800 g de carne moída

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ litro de molho de tomate

sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Acrescente a cebola, alho, queijo parmesão
 e farinha de rosca a carne até formar uma massa.

Colocar as folhas de repolho inteiras em água
 fervente por 10 min. Depois retire e coloque
 em água com gelo.

Pegue uma folha de repolho e coloque o recheio
 da carne e enrole-a fazendo trouxinhas.
Leve ao forno por 45 min.

Retire , coloque molho de tomate e sirva.

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