Trouxinha de repolho e carne moída
Receita e texto de:
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de alho
2 cabeças de repolho
800 g de carne moída
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ litro de molho de tomate
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
Acrescente a cebola, alho, queijo parmesão
e farinha de rosca a carne até formar uma massa.
Colocar as folhas de repolho inteiras em água
fervente por 10 min. Depois retire e coloque
em água com gelo.
Pegue uma folha de repolho e coloque o recheio
Pegue uma folha de repolho e coloque o recheio
da carne e enrole-a fazendo trouxinhas.
Leve ao forno por 45 min.
Leve ao forno por 45 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário