domingo, 15 de janeiro de 2012

Casquinha de SIRI " TIBOR "



Casquinha de SIRI " TIBOR "

ingredientes


1 quilo de carne de siri
4 colheres de azeite
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alhos amassados
200g de azeitonas verdes picadas
2 pimentões vermelhos picados
1 molho de salsa
3 tomates sem caroços batidos 
no liquidificador
200g de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino
1/4 de pão de fôrma sem casca batido
 no liquidificador com 3/4 de 1 copo de leite

modo de preparo

Lave a carne de siri com água corrente e limão. 
Doure a cebola no azeite. Junte a carne de siri refogando 
por 15 minutos.
 Junte os dentes de alho, os pimentões, o molho de tomate, 
as azeitonas e a salsa picada. Refogue bem e acrescente
 uma colher de sobremesa de sal.

Despeje ao refogado o creme de pão batido com leite sem 
parar de mexer. Acrescente o queijo ralado, a pimenta do
 reino e vá mexendo. Desligue o fogo . 

Arrume em casquinhas ou refratário, pulverizando queijo parmesão e manteiga. Leve ao forno médio para gratinar. 
Sirva com arroz branco ou se preferir arrume em casquinhas de siri a milanesa . 

BOM APETITE !

Nenhum comentário:

Postar um comentário