sábado, 10 de dezembro de 2011

Maionese de Cenoura


Maionese de Cenoura

Oi gente, hoje vou dar uma receita super simples (mas as melhores coisas 
são simples, né?!) que já tenho a um tempo e quando esta muito quente uso
 para substituir a maionese em saladas.

 É fácil de fazer e tem um sabor bem agradável. 
E dá para usar de várias outras formas, em canapés, molho de
 acompanhamento para salada, etc.


Então, bora para cozinha que dá tempo de fazer para o almoço.




04 cenouras cozidas
1/4 de xícara de chá de leite
suco de 01 limão
sal
azeite ou óleo de girassol o quanto baste

Modo de fazer: 

Cozinhe as cenouras inteiras e com casca. 
Após cozidas retire as cascas e coloque picada no liquidificador,
 coloque o leite, o sal e o limão, vá acrescentando o azeite ou 
óleo até dar o ponto de maionese.




Uma das minhas sugestões de uso:

Nenhum comentário:

Postar um comentário