Torta Salgada de Frango
Ingredientes:
massa:
- 1 ½ xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de maisena;
- 3 ovos inteiros;
- 1 xícara de óleo;
- 1 colher de sopa de fermento;
- ½ xícara de queijo parmesão(pampulha);
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 1 xícara de leite.
Recheio:
- Meio peito de frango(tratado e temperado caldo knorr vitali);
- Presunto cortadinho em tirinhas;
- Milho verde.
Montagem:
Coloque toda a massa no liquidificador, bata por cerca de 2 minutos. Reserve.
Asse na margarina o peito de frango e depois o desfie. Misture o presunto no peito de frango desfiado e o milho. Reserve.
Coloque uma camada da massa em uma travessa de vidro untada e polvilhada com margarina e bolacha cream crak(triturada)pode ser substituída por farinha de rosca, como se monta uma lasanha, camada por camada, primeiro a massa depois o recheio, novamente a massa e o recheio e por fim a massa novamente. Polvilhe com a bolacha cream crak(triturada) e se quiser um pouco do queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido em 180° até que dourado cerca de 30 minutos.
Espete um palito nele com se fosse bolo, daí saberá se realmente esta pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário