domingo, 3 de abril de 2011

Torta Salgada de Frango

Torta Salgada de Frango

Receita da Vovó 
Lenira


Ingredientes:

 

massa:


  • 1 ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de maisena; 
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • ½ xícara de queijo parmesão(pampulha);
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 xícara de leite. 

 

Recheio:


  • Meio peito de frango(tratado e temperado caldo knorr vitali);
  • Presunto cortadinho em tirinhas;
  • Milho verde.

 

Montagem:

 

                    Coloque toda a massa no liquidificador, bata por cerca de 2 minutos. Reserve.
                     Asse na margarina o peito de frango e depois o desfie. Misture o presunto no peito de frango desfiado e o milho. Reserve.
                     Coloque uma camada da massa em uma travessa de vidro untada e polvilhada com margarina e bolacha cream crak(triturada)pode ser substituída por farinha de rosca, como se monta uma lasanha, camada por camada, primeiro a massa depois o recheio, novamente a massa e o recheio e por fim a massa novamente. Polvilhe com a bolacha cream crak(triturada) e se quiser um pouco do queijo ralado.
                   Asse em forno pré-aquecido em 180° até que dourado cerca de 30 minutos.
Espete um palito nele com se fosse bolo, daí saberá se realmente esta pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário