quinta-feira, 7 de abril de 2011

Torradas francesas

Torradas francesas

receitas francesas
Uma das melhores receitas que você pode escolher para o seu café da manhã, as torradas francesas.Acredite que com estas deliciosas torradas, seu dia começará com muita energia e sabor. O melhor é acompanhá-las com um bom suco de laranja, natural.
Ingredientes:
8 rodelas de pão
3 ovos
½ xícara de leite
¼ colherinha de sal
¼ colher de canela em pó
½ colher de açúcar
Manteiga para a frigideira
Modo de preparo:
Esquente a frigideira a fogo médio, e derreta nela 1 ou 2 colheres de manteiga.
Em uma tigela um pouco maior do que suas rodelas de pão, bata bem os ovos. Depois adicione todos os outros ingredientes e bata novamente, para integrar.
Coloque outro prato do lado, para colocar nele as torradas francesas prontas.
receitas francesas
Coloque uma das rodelas de pão dentro dos ovos batidos, deixando que absorva bem, depois vire para que o outro lado também absorva a mistura.
Cozinhe as torradas na frigideira, cuidando para que fiquem douradas e crocantes, vire-as para que dourem de ambos lados. Retire as torradas e coloque-as no prato.
receitas francesas
Quando as torradas estiverem prontas, polvilhe-as com um pouco de açúcar. O melhor é comer estas torradas logo após de fazê-las.
  • Torradas francesas
  • Torradas francesas
  • Torradas francesas

Nenhum comentário:

Postar um comentário