sábado, 16 de abril de 2011

Molho de queijo para massa

Molho de queijo para massa

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1/2 xicara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz - moscada
1/2 xicara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande  coloque a farinha de trigo e mexa por 2 minutos, para que fique levemente tostada.

 Junte a manteiga, misture até virar uma farofa. Vá colocando o leite aos poucos, mexendo para não empelotar até formar um creme liso. 

Adicione os queijos e requeijão cremoso, misturando bem. Tempere com sal, pimenta e noz - moscada. Misture este molho a massa de sua preferência:Penne, Espaguette, Talharim ou até um ravioli. 

Faça. É uma delícia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário