sexta-feira, 8 de abril de 2011

Meat Ball Sandwich


Meat Ball Sandwich

Ingredientes

1 Cebola Triturada
2,2 Kg de de Alcatra Moída
O Miolo de 7 pães Franceses
10 pães Ciabata
2 Ovos Batidos
Um pote de Azeitona pretas fatiadas sem caroço
3 potes de molho de tomate La Riola
Uma colher sopa de alho picado
3 caixas de Bacon Fatiado
2 Kg de Muzzarela Fatiada
Orégano, Sal e Pimenta do Reino a Gosto

Preparo

Coloque o Bacon em um refratário , entre camadas de papel toalha e coloque no microondas durante 14 minutos. Não há necessidade de fritar, pois ele depois 
vai para o forno e vai ficar crocante.

Enquanto isso, misture a carne, a cebola triturada e o miolo de pão em uma tigela, com sal e pimenta a gosto.



Misture bem e molde as bolinhas de almondega, pequenas pois terão que ir 
cerca de 3 por sanduiche. Passe as almondegas no ovo batido, para depois 
selá-las na frigideira.





Com um pouco de azeite em uma frigideira, sele as almondegas a ponto de
 dourá-las um pouquinho. Enquanto isso, frite um pouco o alho em uma panela, adicione o molho de tomate tempere-o a gosto. 

Coloque um pouco de orégano, afinal é uma receita italiana. Quando cozinhar
 um pouco o molho e as almondegas estiverem seladas, coloque-as para cozinhar
 por cerca de 10 minutos dentro da panela do molho.



Disponha em uma assadeira os pães Ciabata, coloque um pouco de molho, tres almondegas por pão, cubra com fatias de queijo muzzarela, mais um pouco de 
molho, o Bacon, e um pouco de orégano. coloque no forno para Gratinar o queijo.



Retire do forno e por fim, coloque umas azeitonas pretas, elas vão dar um azedinho especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário