domingo, 3 de abril de 2011

Frango com Molho Picante

Frango com Molho Picante

 

Ingredientes:


  • 1kg de sobrecoxa de frango;
  •  Suco de 1/2 limão;
  •  Sal a gosto;
  •  300g de bacon em fatias;
  •  2 colheres (sopa) de azeite;
  •  1 dente de alho picado;
  •  4 tomates picados;
  •  1 colher (sopa) de massa de tomate;
  •  1 colher (sopa) de molho de pimenta;
  •  Salsa picada a gosto.

 

Modo de fazer:


        Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon. 
Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
 Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem. 
Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.

 

Dicas:


       Sirva acompanhado de fatias grossas de pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário