Frango com Molho Picante
Ingredientes:
- 1kg de sobrecoxa de frango;
- Suco de 1/2 limão;
- Sal a gosto;
- 300g de bacon em fatias;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 dente de alho picado;
- 4 tomates picados;
- 1 colher (sopa) de massa de tomate;
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
- Salsa picada a gosto.
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 200ºC. Tempere o frango com o limão e sal. Envolva cada pedaço com duas fatias de bacon.
Ponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar durante 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e ponha o tomate. Tempere com sal, deixe refogar por dez minutos, junte a massa de tomate, o molho de pimenta e misture bem.
Cozinhe por dois minutos, polvilhe salsa e sirva sobre o frango.
Dicas:
Sirva acompanhado de fatias grossas de pão italiano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário