domingo, 17 de abril de 2011

Frango Chinês

Frango Chinês

Coxas e sobrecoxas de frango dessossadas
Sal, pimenta do reino, aji-no-moto
01 unidade de clara de ovo
Amido de milho
Tempere o frango com o sal, pimenta, aji-no-moto e a clara de ovo. 

Deixe na geladeira por uns 30min. Depois tire da geladeira e 
empane no amido de milho. Frite os pedaços de frango em
 em óleo quente e reserve.
Óleo vegetal (soja, canola, milho...)
0,5 xícara de Shoyu
0,5 tablete de caldo de galinha
01 sachet de Hondashi
Amido de milho
Aqueça o óleo vegetal e quando estiver bem quente mesmo, coloque
 o Shoyu de uma só vez. Então tempere com o caldo de galinha, 
o hondashi, e coloque um pouco de água. 

Verifique o sal e coloque o amido dissolvido em um pouquinho 
de água, para engrossar o molho. Sobre o frango já frito,
 polvilhe cebolinha picada bem fininha, gengibre ralado e então 
cubra tudo com o molho. Sirva.

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