domingo, 17 de abril de 2011

Frango ao Creme de Cebola

Frango ao Creme de Cebola

02 kg de coxa e sobre coxa de frango limpas
02 pacotes de sopa ou creme de cebola
500 gr de maionese
01 copo de requeijão cremoso
Lave e seque o frango e besunte-o com toda a maionese, 
dispondo-o em um refratário. Passe todo o frango na
 sopa de cebola, empanando-os, cobrindo bem. Coloque-os de
 volta no pirex e distribua o requeijão cremoso sobre o frango. 

Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o frango 
esteja macio. Tire o papel laminado para gratinar e sirva 
com arroz branco, batata frita e salada verde.
Frango com Batata Palha:

1,2 kg de peito de frango
01 pacote de creme de cebola
500 gr de maionese
200 gr de batata palha

Corte os peitos no sentindo do comprimento e vá colocando num
 refratário, até cobrir todo o fundo da travessa. Polvilhe o creme 
de cebola e por cima, a maionese. 

Leve ao forno por mais ou 
menos 01H, até gratinar. Tire do forno e disponha a batata palha 
por cima. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário