segunda-feira, 11 de abril de 2011

Essa Tarte possui uma massa tenra....

Essa  Tarte possui uma  massa tenra....





Inventei esta tarte e saiu muito bem. A receita da massa tenra afinal tambem fica dliciosa a forrar uma tarte.

Para o recheio fiz assim....

Pode ser feito um refogado de carne ou de frango, como para colocar no pastel, ou um outro tipo de rcheio de sua preferencia.


Piquei 1/4 de bacon, uma cebola, uma cenoura, umas 6 a 8 vagem e batatinha cozida ao dente,  juntei azeite( cerca de 1 dl) e refoguei .

Depois do refogado pronto juntei 500 g de carne picada, 1/2 cerveja e temperei com sal e pimenta preta moida na hora  e algumas azeitonas, pode ser preta ou verde sem caroço.

 depois  retifiquei os temperos ( voce pode colocar cominho ou imenta-do-reino).


Para a massa 

50 gr manteiga
20 gr azeite
100gr água
270gr farinha sem fermento
1 pitada sal

Coloquei na batedeira,   a manteiga e o azeite e bati  durante uns  2m .Depois juntei a agua a farinha e o sal e misturei durante uns 3 minutos . Deixei repousar 1/2 hora na geladeira.

No final como o tempo não era muito, forrei uma assadeira  com a massa , deitei parte do recheio la dentro e salpiquei mussarela  ralada.

levei ao forno ate a massa estar assada e o queijo dourado.

OBS:  alterei um pouco a receita original, mais pode-se ver de onde foi tirada neste  blog  -  http://noceudaboca.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário