ESPETINHOS SUINOS
Receita do Chef Allan:
Apenas não usei os pimentões verdes e ao invés de grelhar, assei em saco especial para assados (Este aqui)
Espetinhos Suínos
500 g de carne suina
2 cebolas roxas
1 pimentão verde (não usei)
1 pimentão vermelho
1 pitada de glutamato monossódico
Sal, óleo, alho e vinho branco à gosto
Para o molho:
2 colheres de catchup
1 colher de shoyu
1 colher de molho inglês
Modo de preparo:
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, o louro, o vinho branco e deixe marinar por
algumas horas.
Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos
em água quente para uma leve amolecida.
Faça o mesmo com a cebola e reserve.
Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões. Aqueça o azeite e ponha os espetinho para grelhar.
Para o molho:
Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem. Retire
o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho
antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário