segunda-feira, 4 de abril de 2011

ESPETINHOS SUINOS



ESPETINHOS  SUINOS



    



Delicioso, prático e rápido....



 Receita do Chef Allan:

Apenas não usei os pimentões verdes e ao invés de grelhar, assei em saco especial para assados (Este aqui)

Espetinhos Suínos

500 g de carne suina
2 cebolas roxas
1 pimentão verde (não usei)
1 pimentão vermelho
1 pitada de glutamato monossódico
Sal, óleo, alho e vinho branco à gosto


Para o molho:

2 colheres de catchup
1 colher de shoyu
1 colher de molho inglês


Modo de preparo:

Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, o louro, o vinho branco e deixe marinar por 
algumas horas.

Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos 
em água quente para uma leve amolecida.

Faça o mesmo com a cebola e reserve.

Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões. Aqueça o azeite e ponha os espetinho para grelhar.


Para o molho:

Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem. Retire 
o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho 
antes de servir.

Delicioso, prático e rápido....



Nenhum comentário:

Postar um comentário