Espetinho de peru ou galinha/frango
com maçã
Ingredientes (para 4 porções)
600 g de peito de peru
2 maçãs vermelhas
200 ml de creme de leite (light)
3 cebolas roxas
2,5 ml de óleo
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1/2 limão
500 g de aspargos verdes
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 maracujás + Sal e pimenta a gosto
Faça Assim:
Em uma assadeira, faça um molho misturando o óleo, molho de soja, mostarda, molho inglês, suco de limão e creme de leite.
Regue os espetos (montados) no molho e deixe marinar por 30 minutos.
Após, leve (por 15 minutos) a assadeira com os espetos, ao forno pré-aquecido (a 200 ºC), virando-os frequentemente.
Enquanto isso, cozinhe os aspargos em água temperada com sal. Lave a maçã restante e corte-a em fatias. Corte os maracujás ao meio. Agora é só servir e deliciar-se.
600 g de peito de peru
2 maçãs vermelhas
200 ml de creme de leite (light)
3 cebolas roxas
2,5 ml de óleo
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1/2 limão
500 g de aspargos verdes
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 maracujás + Sal e pimenta a gosto
Faça Assim:
Corte o peito de peru, as cebolas e uma maçã em cubos.
Monte os espetos colocando estes 3 ingredientes intercalados.
Monte os espetos colocando estes 3 ingredientes intercalados.
Em uma assadeira, faça um molho misturando o óleo, molho de soja, mostarda, molho inglês, suco de limão e creme de leite.
Regue os espetos (montados) no molho e deixe marinar por 30 minutos.
Após, leve (por 15 minutos) a assadeira com os espetos, ao forno pré-aquecido (a 200 ºC), virando-os frequentemente.
Enquanto isso, cozinhe os aspargos em água temperada com sal. Lave a maçã restante e corte-a em fatias. Corte os maracujás ao meio. Agora é só servir e deliciar-se.
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